Умные часы Amazfit X с изогнутым экраном выходят в России

Первые 100 покупателей Amazfit X получат наушники PowerBuds в подарок

Бренд Amazfit выпускает на мировом рынке новые умные часы Amazfit X с изогнутым экраном. Новинка была представлена ещё в прошлом году, в апреле этого года компания вышла на площадку Indiegogo, где было собрано почти 2 миллиона долларов.

Начало продаж продаж часов Amazfit X приурочено к акции Brand Fest на популярной платформе AliExpress, которая пройдёт с 20 по 21 октября 2020 года. Новинка будет доступна в фирменном магазине Amazfit по цене 27 800 рублей. В комплект поставки Amazfit X входят сам гаджет в одном из двух цветовых решений, дополнительный ремешок, зарядное устройство и руководство пользователя. Первые 100 покупателей Amazfit X получат наушники PowerBuds в подарок.

Умные часы Amazfit X с изогнутым экраном выходят в России

Умные часы Amazfit X оснащены экраном AMOLED диагональю 2,07 дюйма с плотностью 326 пикселей на дюйм. На создание экрана ушли миллионы долларов и 400 дней исследований и разработок. В нем применены шесть стадий горячей гибки 3D-стекла при температуре 700 °C. Часы оснащены датчиком частоты сердечных сокращение и пульсоксиметром, а также аккумулятором ёмкостью 205 мА•ч. Они получили модули Bluetooth 5.0 LE, GPS и ГЛОНАСС, а также защиту от воды. Заявленное время автономной работы — 7 дней при постоянном отслеживании пульса. Предусмотрено девять спортивных режимов и отслеживание сна.

Также в рамках акции будут объявлены скидки на Amazfit Band 5, Neo, ZenBuds, GTR, GTS и другие гаджеты. Первым 300 покупателям модели GTS бренд подарит оригинальный черный ремешок.

Автор:

| Источник: Amazfit

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс