Вот почему смартфоны Poco — это просто переименованные аппараты Redmi. Представитель компании всё объяснил

Причина проста

Формально отделившийся ранее от Xiaomi бренд Poco, как мы знаем, выпускает в основном переименованные смартфоны Redmi. Исключение пока составил лишь Poco X3, а вот последняя новинка — Poco C3 — это лишь переименованный Redmi 9C. 

И теперь мы наконец-то получили объяснение, почему всё именно так и изменится ли это в ближайшее время. В одном из интервью региональный директор Poco Анудж Шарма (Anuj Sharma) объяснил, что к чему. 

Вот почему смартфоны Poco — это просто переименованные аппараты Redmi. Представитель компании всё объяснил

По его словам, Poco использует смартфоны Redmi, так как является очень молодым брендом, который попросту неспособен быстро создавать полностью новые смартфоны. Шарма заявил, что так намного проще и дешевле, а также напомним OnePlus, которая якобы делала так же, являясь изначально проектом Oppo. OnePlus на самом деле практически не использовала подход Poco, хотя у неё были модели, которые очень сильно походили на аппараты Oppo.  

Шарма заявил, что Poco пока будет продолжать придерживаться этой стратегии, а также будет продолжать использовать MIUI, так как пока не имеет планов по разработке собственной оболочки. А ещё Poco не планирует заваливать рынок большим количеством предложений в одной ценовой категории, так как это сбивает покупателя. Хотя тут, вероятно, речь идёт не о желании Poco, а о политике Xiaomi, ведь она так же присутствует на тех же рынках, где и Poco.    

А ещё Шарма сказал, что Poco F2 Pro не выйдет на индийский рынок в том числе потому, что его нельзя рассматривать, как достойного преемника легендарному Pocophone F1. Мы, конечно, и так это прекрасно понимали, но хорошо, когда это понимает и руководство бренда.  

Напоследок Шарма рассказал, что Poco будет расширять ассортимент и выпускать не только смартфоны.  

Автор:

| Источник: IndiaExpress

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс