Realme показала свой смартфон с подэкранной камерой

Фотография прямиком из отдела исследований и разработок

Компания Realme продолжает подтверждать, что она собирается превратиться из одного из самых быстрорастущих брендов в одного из лидеров на мировом рынке смартфонов.

Вице-президент Realme и президент по глобальному маркетингу Сюй Ци (Xu Qi) сегодня поделился фотографией на Weibo, на которой изображен смартфон без каких-либо вырезов и отверстий в верхней части экрана. Он добавил, что сегодня побывал в отделе исследований и разработок Realme, где увидел интересную новинку.

Realme показала свой смартфон с подэкранной камерой

Эта фотография прямо намекает на то, что компания готовится выпустить смартфон с подэкранной камерой. Конечно, есть ещё шанс, что камера смартфона может быть выдвижной, однако на рынке уже пару лет представлены такие модели, при этом они не стали популярными у производителей смартфонов. Вряд ли Realme стала подогревать интерес пользователей к новинке, если бы у неё была давно известная конструкция с выдвижной камерой.

Недавно Сюй Ци также подтвердил, что компания работает над новым флагманским смартфоном, который, вероятно, будет оснащён новым чипсетом Qualcomm Snapdragon 875.

Пока что на рынке представлено всего две модели с подэкранными камерами: ZTE Axon 20 5G и Vsmart Aris Pro.

Автор:

| Источник: Weibo

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс