На Xiaomi Youpin представлен умный гаджет для гитаристов

Bluetooth-термогигрометр Qingping Li Guitar оценили в 29 долларов

Термогигрометры стали одними из первых продуктов умного дома, которые быстро обрели популярность. Однако на рынке пока не так много моделей профессиональных термогигрометров для музыкальных инструментов.

На площадке Xiaomi Youpin представлен Bluetooth-термогигрометр Qingping Li Guitar, разработанный Ли Цзуншэном (Li Zongsheng) и его командой Li Guitar в сотрудничестве с Qingping Technology.

На Xiaomi Youpin представлен умный гаджет для гитаристов

Этот термогигрометр умеет уведомлять о превышении предельных значений температуры и влажности. Он также хранит 30-дневные записи температуры и влажности, оснащён высокоточным датчиком и имеет конструкцию, позволяющую прикрепить его к звуковому отверстию гитары.

Для деревянных музыкальных инструментов, таких как гитары, подходящая температура хранения составляет 20-25 °C, а влажность — 40-50%. Когда деревянные музыкальные инструменты хранятся в ненадлежащих условиях, они склонны к деформации, растрескиванию и склеиванию. Ремонт таких музыкальных инструментов дорогой, при этом после ремонта тон может измениться. Традиционные термогигрометры не могут быть легко закреплены на корпусе инструмента. Поэтому был придуман Qingping Li Guitar.

На Xiaomi Youpin представлен умный гаджет для гитаристов

Устройство поддерживает приложение Mijia, в нём установлен модуль Bluetooth 5.0 с очень низким энергопотреблением и кнопочный элемент питания CR2032, который позволит ему работать непрерывно в течение 8 месяцев при комнатной температуре.

Цена гаджета составляет 29 долларов.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс