Huawei назвала данные четвертым по значимости ресурсом после моря, суши и воздуха

Данные становятся все более важными в наше время

Сегодня состоялось открытие Всемирной конференции по искусственному интеллекту (The Cloud Summit of the 2020 World Artificial Intelligence Conference). С основным докладом выступил Тао Цзинвэнь (Tao Jingwen), директор по информационным технологиям Huawei.

Он отметил, что во времена активного использования искусственного интеллекта у Huawei есть несколько предложений. По его словам, данные становятся все более важными в наше время. Более того, он заявил, что это четвертый по значимости ресурс после моря, суши и воздуха. Huawei считает, что развитие искусственного интеллекта должно усилить этот ресурс.

Huawei назвала данные четвертым по значимости ресурсом после моря, суши и воздуха

Отраслевые организации должны улучшить законодательство в области искусственного интеллекта, а также выработать этические и отраслевые стандарты. Они также должны создать единое пространство для обмена данными и содействовать рациональному использованию данных. Мы должны создать открытую экосистему, способствующую развитию искусственного интеллекта.

Тао Цзинвэнь

Тао Цзинвэнь призвал к укреплению сотрудничества между правительствами, предприятиями, алгоритмами и профессиональными технологиями в индустрии искусственного интеллекта.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс