Отставить панику. PayPal опроверг прекращение денежных переводов в России

Ранее сообщалось о прекращении внутренних переводов по России в августе

Международная платежная система PayPal опровергла сообщения о том, что с августа будут прекращены внутренние переводы в России. Об этом сообщило издание «РИА Новости» со ссылкой на сотрудника службы клиентской поддержки. 

Отставить панику. PayPal опроверг прекращение денежных переводов в России

Ранее информационное агенство ТАСС сумело получить письмо компании PayPal, направленное в Центробанк. По сообщению источника, в письме сообщалось о переходе на новую бизнес-модель в России с августа 2020 года, а также о том, что компания собирается сосредоточиться на трансграничных операциях российских пользователей по отправке и получению платежей: «Новая бизнес-модель предусматривает прекращение внутренних переводов электронных денежных средств между пользователями PayPal в России». 

Как сообщил теперь сотрудник PayPal, официальной информации о прекращении внутренних переводов по России компания не предоставляла и PayPal продолжает действовать в обычном режиме. Сотрудник PayPal пояснил:

PayPal в настоящее время ничего не ограничивает, никакие переводы, особенно внутрироссийские. Такой официальной информации не было». 

Автор:

| Источник: Коммерсантъ, ТАСС

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс