Facebook для Android получит темную тему, функцию отслеживания коронавируса и беззвучный режим

Цветовая схема темного режима в мобильном приложении похожа на цветовую схему в настольном приложении

Facebook готовится наконец запустить темный режим в мобильном приложении Android. Кроме того, в приложение будут добавлены функция отслеживания коронавируса и беззвучный режим, который стал доступен в iOS в апреле.

Цветовая схема темного режима в мобильном приложении похожа на цветовую схему в настольном приложении: вы получите темно-серый фон и светло-серые надписи по всему приложению. Он также адаптируется к общесистемному темному режиму Android 10. Кроме того, вы можете вручную управлять темным режимом внутри приложения.

Facebook для Android получит темную тему, функцию отслеживания коронавируса и беззвучный режим

В дополнение к темному режиму Facebook добавляет отслеживание коронавируса в свое приложение. Эта функция отслеживания информирует вас, отслеживая количество случаев заболевания коронавирусом в вашем регионе. Показывает данные за три недели. Кроме того, в верхней части страницы вы можете увидеть количество подтвержденных случаев по всему миру.

Помимо этих двух функций, еще одной новой функцией Facebook является беззвучный режим, в котором вас не будут беспокоить уведомления.

Автор:

| Источник: gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс