Неубиваемые умные часы AmazFit Ares поступают в продажу у себя на родине

Цена составляет 70 долларов

Сегодня в продажу на территории Китая поступают неубиваемые умные часы AmazFit Ares, которые предлагаются по цене 70 долларов.

Напомним, часы соответствуют требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G, а также являются влагозащищенными (5 ATM). Дисплей диагональю 1,28 дюйма закрывает защитное стекло .

Часы получили датчик частоты сердечных сокращений Biotracker PPG и барометр, а также поддержку GPS и ГЛОНАСС. Они умеют определять 70 видео физических упражнений, от стандартных (бег, плавание, ходьба) до балета и различных видов боевых искусств и контролировать сердцебиение в режиме 24/7. Для этого предусмотрен датчик частоты сердечных сокращений Biotracker PPG.

Неубиваемые умные часы AmazFit Ares поступают в продажу у себя на родине

Умные часы AmazFit Ares могут отображать дату, время, прогноз погоды, уведомления приложений, информацию о звонках и сообщениях, они напомнят вам, когда нужно выпить воды, когда стоит встать и размяться и так далее.

Емкость аккумулятора составляет всего 200 мА•ч, но его хватает почти на две недели работы при активном использовании. Если не отключать GPS, то часы продержат заряд около суток. А в режиме только показа часов время работы достигает 90 дней.

Автор:

| Источник: Amazfit

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс