В России появились умные кондиционеры Whirlpool с технологией 6th Sense

От 22 990 рублей

Компания Whirlpool выпустила в России новую линейку кондиционеров, которые получили технологию 6th Sense, отвечающая за автоматический контроль влажности и температуры воздуха в помещении.

На внутреннем и внешнем блоках установлены датчики, которые замеряют температуру и влажность, а кондиционер при этом способен сам регулировать их в течение всего времени работы. Преимущество данной технологии очевидно: вам не нужно вручную выбирать разные режимы работы. Достаточно просто включить кондиционер, установив желаемые параметры температуры и влажности.

В России появились умные кондиционеры Whirlpool с технологией 6th Sense

При этом новый кондиционер Whirlpool равномерно распределяет воздушный поток по четырем направлениям, исключая образование холодных или жарких зон в помещении. Предусмотрена функция Jet, которая позволяет быстро охладить помещение до 16 °C или прогреть его до 23 °C.

Для комфортного отдыха предусмотрено целых четыре режима сна (для детей, молодых людей, взрослых и пожилых). Например, в режиме для взрослой аудитории температура воздуха сначала снижается для быстрого перехода в фазу глубокого сна, а перед пробуждением помещение немного прогревается.

Фильтр НЕРА нейтрализует до 99% частиц размером больше 0,33 мкм, что соответствует величине многих аллергенов.

В России появились умные кондиционеры Whirlpool с технологией 6th Sense

Цена стартует с отметки 22 990 рублей.

 

Автор:

| Источник: Whirlpool

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс