«Чертовски красивые» очки Apple Glasses выйдут раньше, чем ожидалось

Apple Glasses должны поступить в продажу в марте-июне следующего года

Уже довольно давно известно, что компания Apple работает над некими очками дополненной реальности, которые неофициально прозвали Apple Glasses.

Известный аналитик по устройствам Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сделал новый прогноз, в котором он заявил, что умные очки Apple Glasses поступят в продажу только в 2022 году.

Авторитетный сетевой информатор Джон Проссер (Jon Prosser), хорошо себя зарекомендовавший по прошлым утечкам, связанным с устройствами Apple, прокомментировал заявление Минг-Чи Куо, отметив, что аналитик ошибается.

«Чертовски красивые» очки Apple Glasses выйдут раньше, чем ожидалось
Концепт

Не могу поверить, что спорю с Минг-Чи Куо в этом плане. Однако он неправ. Apple Glasses должны поступить в продажу в марте-июне следующего года. Я видел их. Они чертовски красивые.

Джон Проссер

Джон Проссер добавил, что Apple устроит презентацию новинки не просто в этом году, а уже в самое ближайшее время.

Что касается характеристик, то Apple Glasses должны получить экран с высоким разрешением, при этом обработка информации будет происходить на iPhone, что позволит сделать очки тонкими и легкими. Ожидается, что в очках будет установлена новая операционная система rOS, при этом пользователям будут доступны сенсорные панели, жесты головы и голосовое управление.

 

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс