Большое осеннее обновление Windows 10 окажется разочаровывающе маленьким

Никаких принципиально новых функций

Компания Microsoft сейчас выпускает крупные функциональные обновление операционной системы Windows 10 дважды в год. Как выяснилось, ожидаемое осеннее обновление 2020 года на самом деле окажется небольшим и новых функций не принесёт, что может разочаровать многих.

Большое осеннее обновление Windows 10 окажется разочаровывающе маленьким

Об этом сообщил тематический ресурс WindowsLatest. Таким образом, Microsoft продолжит традицию 2019 года — крупное обновление выпускается весной, а осенью — небольшое. 

По данным источника, осенний апдейт Windows 10 с кодовым названием 20H2 не получил никаких принципиально новых функций, также как и прошлогоднее ноябрьское обновление Windows 10 November 2019 Update. В обновлении будут представлены небольшие улучшения и изменения. Мелкие новшества ожидаются, но ничего глобального не предвидится. 

Пандемия коронавируса уже сказалась на планах по выпуску майского обновления Windows 10 May 2020 Update. Релиз для простых пользователей был перенесён с начала мая на на конец мая. Пока неясно, сможет ли Microsoft выпустить Windows 10 20H2 осенью вовремя. 

Автор:

| Источник: WindowsLatest

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс