Билла Гейтса обвинили в намерении чипировать и сократить человечество

Чипирование будет проводиться с целью «сокращения численности человечества, которое слишком много потребляет кислорода, пищи и всего остального».

Американский предприниматель и общественный деятель, филантроп, один из создателей и бывший крупнейший акционер компании Microsoft Билл Гейтс (Bill Gates) намеревается чипировать всё человечество. Такое заявление сделал российский режиссер Никита Михалков в эфире своей авторской программы «Бесогон ТВ» (выпуск получил название «У кого в кармане государство?»).

Билла Гейтса обвинили в намерении чипировать и сократить человечество

Никита Сергеевич ссылается на патент под номером WO/2020/060606, который зарегистрировала компания Microsoft Technology Licensing, LLC. Михалков отметил, что номер патента получил «число зверя» из Библии. В этом патенте описывается процедура внедрения чипов в человеческий организм. Известный режиссер заявил, что компания планирует вместо прививок проводить самое настоящее чипирование.

В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты.

Михалков

Он также добавил, что чипирование будет проводиться с целью «сокращения численности человечества, которое слишком много потребляет кислорода, пищи и всего остального».

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс