Насадка для душа Xiaomi очищает воду от хлора и бактерий

Корпус насадки изготовлен нержавеющей стали с высокой прочностью и сильными антикоррозионными свойствами

Платформа Xiaomi Youpin начала сбор средств на выпуск насадки для душа со встроенным фильтром, которая производится компанией Diiib. На стадии предзаказа ее можно купить дешевле 10 долларов, затем цена увеличится вдвое.

Насадка получила 40 отверстий диаметром 0,25 мм, что позволяет принять душ под комфортным напором даже при низком давлении воды в системе. Корпус насадки изготовлен из нержавеющей стали с высокой прочностью и сильными антикоррозионными свойствами. Производитель заявляет, что на корпусе не остаются пятна и не появляется ржавчина даже через несколько лет использования.

Внутри находится двойная система фильтрации, включая слой активированного углеродного волокна, который позволяет задерживать остаточный хлор. Хлопковый фильтр помогает удалить любые мельчайшие частицы и примеси, которые могут быть в воде.

Насадка для душа Xiaomi очищает воду от хлора и бактерий

Диаметр отверстий фильтра составляет 1-4 нм, поэтому производитель также утверждает, что он задерживает 99% бактерий. Менять фильтр надо в том случае, если он принимает темно-коричневый цвет. В среднем на это уходит несколько месяцев.

Также покупателям предлагают приобрести шланг по цене 15 долларов, а комплект насадки с 3 запасными фильтрами обойдется в 16 долларов.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс