NEC представила самый тихий цифровой кинопроектор для средних помещений

Яркость достигает 10 000 ANSI люмен

Компания NEC Display Solutions Europe выпустила цифровой кинопроектор NC1402L, который обеспечивает отличное качество изображения при бесшумной работе. Его максимальный уровень шума составляет всего 49 дБ.

Герметичный оптический механизм минимизирует попадание пыли и не требует технического обслуживания, обеспечивая постоянное качество изображения. Благодаря компактной конструкции проектор можно легко перемещать по кинозалу и устанавливать как на полу, так и на потолке. Решение предназначено для кинотеатров средних размеров с экранами до 14 метров. Лазерная технология продлевает срок службы проектора до 50 000 часов при нормальных условиях эксплуатации.

NEC представила самый тихий цифровой кинопроектор для средних помещений

Запросы потребителей развлекательных услуг постоянно меняются. Операторам кинотеатров нужно проявлять гибкость. Что касается проекционного оборудования, сейчас актуально компактное исполнение, которое гарантирует простую установку и транспортировку, не теряя при этом в производительности. Кинопроектор NC1402L обладает всеми перечисленными свойствами. А еще он обеспечивает бесшумную работу и снижение затрат на техническое обслуживание. Операторы оценят соотношение цены и качества, а зрители – незабываемые ощущения от просмотра

Герд Кайзер (Gerd Kaiser), старший менеджер компании NEC Display Solutions Europe по проекторам.

Цифровой кинопроектор NC1402L поступит в продажу в мае 2020 года, цена и подробные характеристики будут опубликованы позже.

Автор:

| Источник: NEC

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс