Это будет один из самых продаваемых смартфонов года. И это не iPhone

Galaxy A11 впервые позирует на изображении

Сегодня мы уже упоминали смартфон Galaxy A11, говоря о том, что он получит аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч и ЖК-дисплей диагональю 6,4 дюйма. Теперь же у нас есть первые изображения этого устройства.

Как можно видеть, с точки зрения дизайна никаких откровений нас не ждёт, но вот наличие экрана с отверстием под фронтальную камеру удивляет. Всё-таки Galaxy A11 будет очень недорогим смартфоном, и увидеть тут подобное решение весьма неожиданно.

Это будет один из самых продаваемых смартфонов года. И это не iPhone

Также стоит обратить внимание на появившийся сканер отпечатков пальцев — у Galaxy A10 его не было. К слову, источник говорит, что смартфон получит дисплей диагональю 6,2, а не 6,4 дюйма. В качестве платформы якобы послужит некая SoC линейки Exynos 7, но подробностей нет. Оперативной памяти у аппарата будет 3 ГБ.

Основная камера будет представлена датчиками разрешением 13, 5 и 2 Мп, фронтальная камера будет восьмимегапиксельной.

Если Samsung установит в смартфон достаточно современную платформу, учитывая все остальные улучшения, Galaxy A11 может стать ещё более популярным, чем его предшественник. Напомним, Galaxy A10 по разным данным занял то ли третье, то ли четвёртое место в списке самых продаваемых смартфонов в мире в 2019 году.

Автор:

| Источник: AndroidHeadlines

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс