Первые гибридные часы с сенсорным управлением дешевле 100 долларов

Носимые гаджеты набирают популярность

Компания Noise, известная тем, что выпускает бюджетные аксессуары для смартфонов и носимых устройств, выпустила новые умные часы NoiseFit Fusion.

Компания Noise утверждает, что это первые в Индии гибридные умные часы с полноценным сенсорным управлением. Устройство объединяет традиционные аналоговые функции и умные часы. Устройство поставляется с сапфировым стеклом и корпусом из нержавеющей стали, а также круглым, полноцветным и емкостным сенсорным дисплеем диагональю 1,22 дюйма разрешением 240 x 240 пикселей.

Разработчики предлагают ассортимент из 14 различных часовых циферблатов, которые был созданы с учетом различных предпочтений. Умные часы оснащены такими функциями, как отслеживание физической активности, а также фаз и продолжительности сна. Кроме того, они получили оптический датчик для контроля сердечного ритма. Устройство получило модуль Bluetooth 4.0, часы поддерживают смартфоны, которые работают под управлением операционных систем Android и iOS.

Первые гибридные часы с сенсорным управлением дешевле 100 долларов

Умные часы NoiseFit Fusion оснащены аккумулятором емкостью 200 мА•ч, которого хватает на трое суток работы без подзарядки при использовании всех функций и на 30 дней в режиме отображения только времени.

Умные часы NoiseFit Fusion поставляются с кожаным и дополнительным силиконовым ремешком. Цена устройства составляет около 98 долларов.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс