Вышел 5-дюймовый неубиваемый телефон с защитой IP69K

Цена составляет 100 долларов

Месяц назад компания Ulefone сообщила о начале приема предварительных заказов на новый неубиваемый смартфон начального уровня из серии Armor X, который уже доступен для приобретения по цене 100 долларов.

Вышел 5-дюймовый неубиваемый телефон с защитой IP69K

Ulefone Armor X6 соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G, а также степени защиты IP69K. Устройство, защищенное в соответствии с требованиями класса IP68, может выдержать погружение на глубину до 1,5 м в течение получаса. Согласно описанию класса защиты IP69K, соответствующее устройство также может работать в условиях высокотемпературной мойки под воздействием высокого давления воды. При этом он устойчив к царапинам и ударам, смартфон выдерживает падения с высоты 1,5 м на твердую поверхность.

Испытания горячей водой и льдом

Смартфон Ulefone Armor X6 построен на базе однокристальной системы MT6580, он оснащен 2 ГБ оперативной и 16 ГБ флэш-памяти, а также 5-дюймовым HD-экраном. Емкость аккумулятора составляет 4000 мА•ч, его хватает на 430 часов в режиме ожидания и на 13 часов при разговоре.

Камеры смартфона имеют разрешение 8 и 5 Мп, есть поддержка разблокировки по лицу, режим управления в перчатках, режим подводной съемки, поддержка 3G и Android 9.0 Pie в качестве операционной системы.

Автор:

| Источник: Ulefone

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс