Самая безопасная маска для плавания с рацией предлагается за $70

Первые покупатели получают скидку 23%

Создатели Orsen Airfresh Snorkel Mask называют ее самой безопасной маской для плавания, которая при этом оснащена рацией, чтобы вам было не скучно в одиночестве.

В данный момент разработчики запустили страничку для сбора средств на выпуск Orsen Airfresh Snorkel Mask, предлагая маску первым покупателям со скидкой 23% за 70 долларов.

Самая безопасная маска для плавания с рацией предлагается за $70

Помимо 180-градусного угла обзора и складной конструкции новая маска оснащена уникальной системой с технологией автоматической циркуляции воздуха, чтобы устранить накопление углекислого газа. Также улучшена защита от протечек и защита от запотевания. Кроме того, предусмотрено крепление для экшн-камеры.

Самая безопасная маска для плавания с рацией предлагается за $70

Главной особенностью данной маски является наличие водонепроницаемой рации, которая защищена в соответствии с описанием степени IP68. Вы можете связать маску со смартфоном или же с другой маской и общаться друг с другом, рассматривая красочные рифы и подводных обитателей. Емкости встроенной аккумуляторной батареи хватает примерно на три часа. Рация работает только над водой на расстоянии до 80 м. 

Автор:

| Источник: Indiegogo

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс