Даже чехлы iPhone требуют обновления прошивки для нормальной работы

Apple советуют пользователям перейти на iOS 13.2

Компания Apple распространила специальный документ среди своих авторизированных сервис-центров. Об этом сообщил тематический ресурс MacRumors, сумевший получить документ на руки. 

Даже чехлы iPhone требуют обновления прошивки для нормальной работы

В документе Apple сообщает, что некоторые пользователи новеньких чехлов Smart Battery Case для iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, могут жаловаться на некорректную работу кнопки камеры.

Даже чехлы iPhone требуют обновления прошивки для нормальной работы

 Перед сервисным обслуживанием в таких случаях Apple советует специалистам убедиться, что на iPhone установлена свежая версия iOS. Производитель подчеркивает, что кнопка камеры не работает нормально, если на устройство не установлена  iOS 13.2 или более новая версия ОС. 

Ещё один нюанс, о котором Apple напомнила ремонтникам и посоветовала рассказать покупателям — быстрое нажатие на кнопку не запускает приложение камеры, чтобы избежать случайных срабатываний. Кнопку надо нажать и удерживать, чтобы приложение открылось. Но если продержать кнопку нажатой слишком долго, она закроет приложение и вернёт устройство на экран блокировки. 

Smart Battery Case для iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max дебютировали в конце ноября. В России они предлагаются чуть дороже 11 тысяч рублей.

Автор:

| Источник: MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс