Первый смартфон с камерой в экране и ценой менее 9 000 рублей

Кроме того, у него тройная основная камера и емкий аккумулятор

Компания Tecno Mobile сообщила о поступлении в продажу недорогого камерофона Camon 12 Air, который является первым смартфоном с отверстием в активной части дисплея, доступным российскому покупателю всего за 8990 рублей.

Первый смартфон с камерой в экране и ценой менее 9 000 рублей

Экран имеет диагональ 6,55” и разрешение 1600 x 720 пикселей, он покрыт 2.5D-стеклом Asahi. Смартфон построен на базе четырехъядерной однокристальной системы MediaTek Helio A22, которой в работе помогают 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти.

Тройная основная камера получила основной датчик изображения разрешением 16 Мп и объектив с диафрагмой F/1,8. Два дополнительных датчика имеют разрешение 2 и 5 Мп, доступен режим макросъемки с расстояния 2 см. Фронтальная камера здесь 8-мегапиксельная.

Camon 12 Air питается от аккумулятора емкостью 4000 мА•ч, в режиме ожидания он может держать заряд до 400 часов. В комплект поставки входят наушники, защитная пленка и прозрачный чехол.

Первый смартфон с камерой в экране и ценой менее 9 000 рублей

С 20 ноября 2019 новинку можно приобрести в магазинах DNS в расцветках «альпийское золото» и «голубой залив», а позже она появится в продаже в салонах сети Связной и в региональных розничных точках продаж на всей территории РФ.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс