Xiaomi, выдыхай. «Убийца» китайской компании не собирается выпускать геймерский смартфон

По крайней мере, пока

Компания Realme существует менее двух лет, но уже успела стать одним из лидеров индийского рынка смартфонов, да и на рынке в целом смогла о себе заявить.Рецепт успеха Realme ровно тот же, что и у Xiaomi: максимальные параметры и отличное качество при минимальной цене.

Xiaomi, выдыхай. «Убийца» китайской компании не собирается выпускать геймерский смартфон

В интервью источнику директор европейского подразделения Realme Леви Ли (Levi Lee) рассказал свою версию того, почему компания так быстро достигла успеха. Он рассказал про маркетинг, ориентирование на молодого потребителя, об обратной связи с пользователями и сокращении расходов благодаря онлайн-продажам. Также в числе преимуществ Ли назвал дизайн, но на самом деле смартфоны Realme мало отличаются от конкурентов, а порой некоторые модели и вовсе сложно отличить от продукции других производителей.

Также источник затронул вопрос игровых смартфонов, и представитель Realme заявил, что компания сейчас не имеет планов по выпуску подобных устройств. Причина заключается в том, что такие смартфоны ориентированы на весьма узкую аудиторию, а у Realme иные цели. При этом Ли напомнил, что Realme X2 Pro за счёт своих параметров вполне подходит для игр больше многих других аппаратов.

Автор:

| Источник: AndroidAuthority

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс