Цена контента. Пульт OnePlus TV получил неожиданную кнопку

Она может частично объяснять столь высокую цену телевизора

​ На следующей неделе компания OnePlus должна представить линейку умных телевизоров OnePlus TV, первой моделью которой станет 55-дюймовый OnePlus TV Q1.

На предварительном рендере пульта дистанционного управления для OnePlus TV Q1 этого элемента не было, зато на свежих фотографиях он появился. Мы говорим об отдельной кнопке для стримингового сервиса Amazon Prime Video.

Цена контента. Пульт OnePlus TV получил неожиданную кнопку

Это указывает на то, что OnePlus и Amazon подписали какое-то партнерское соглашение, об условиях которого будет объявлено на момент анонса. Возможно, покупатели OnePlus TV Q1 получат подписку на Amazon Prime Video, это может частично объяснять столь высокую цену телевизора.

Цена контента. Пульт OnePlus TV получил неожиданную кнопку

OnePlus TV Q1 получил встроенный плеер Chromecast для трансляции контента с компьютеров и мобильных устройств, а также предустановленные сервис Netflix помимо Amazon Prime Video. Экран имеет разрешение 3840 х 2160 пикселей и частоту обновления картинки 100 Гц Звуковая система состоит из восьми динамиков общей мощностью 50 Вт. В оснащение вошли разъемы RJ45, два USB, три HDMI, S/PDIF, модули Bluetooth 5.0 и Wi-Fi. Объем оперативной и флэш-памяти равен 2,5 и 16 ГБ соответственно.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс