Смартфоны и игровые консоли по подписке для россиян становятся еще интереснее

Пользователи будут получать по 500 рублей за каждого привлеченного клиента

Компания Forward Leasing предоставляет в России услуги по приобретению смартфонов и игровых приставок по подписке. В частности, ее мы упоминали в новостях по смартфонам Samsung и игровым консолям Xbox.

Теперь же компания Forward Leasing решила сделать данный сервис еще более привлекательным как для существующих пользователей, так и для новых клиентов, запустив реферальную программу Forward Friends.

Смартфоны и игровые консоли по подписке для россиян становятся еще интереснее

Программа предоставляет возможность заключить онлайн-договор и получить специальную ссылку для приглашения новых клиентов. За каждый заключенный договор выплачивается вознаграждение в размере 500 рублей с возможностью вывести деньги на карту в любой момент. При этом компания берёт на себя всю работу, связанную с удержанием НДФЛ и соответствующей отчетностью.

Представители компании подтверждают, что они хотят повысить популярность сервиса, в связи с чем осознанное хочет награждать активных его пользователей.

Предоставляя подписку на смартфоны и консоли, мы снимаем финансовые ограничения, которые могут возникнуть при покупке этих товаров. А программа Forward Friends позволит еще больше популяризировать новый способ потребления, достойный жизни в 21 веке.

Генеральный директор Forward Leasing Алексей Гуров

Автор:

| Источник: подпишись.рф

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс