VAIO SX12 — когда у маленького и очень лёгкого ноутбука может быть девять портов

Но цена кусается

Компания Apple, выпустив в своё время новые ноутбуки MacBook, ввела моду на использование исключительно портов USB-C. Несмотря на то, что данный разъём набирает популярность, даже сейчас такое ограничение попросту неудобно абсолютному большинству пользователей.

К сожалению, другие компании зачем-то кинулись копировать это решение Apple, так что сейчас подобных продуктов на рынке уже немало.

VAIO SX12 — когда у маленького и очень лёгкого ноутбука может быть девять портов

Компания VAIO решила показать, что можно делать компактные и современные ноутбуки без надуманного ограничения. Представленная модель SX12 оснащается экраном диагональ 12,5 дюйма и при этом имеет девять разъёмов! Тут есть три полноразмерых порта USB, USB-C, HDMI, RJ45, разъём для наушников, слот для карт SD и даже VGA. Габариты новинки при этом составляют 287,8 х 203,3 х 18 мм при массе 897 г.

Сердцем служат процессоры Intel, начиная с Celeron 4205U и заканчивая Core i7-8565U. Оперативной памяти может быть от 4 до 16 ГБ, а объём SSD — от 128 ГБ до 1 ТБ. Дисплей имеет разрешение Full HD. Также производитель акцентирует внимание на тонких рамках, крупных клавишах клавиатуры, а также на устойчивую к истиранию краску на кнопках. Стоимость ноутбука стартует с 1100 долларов.  

Автор:

| Источник: VAIO

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс