iQOO Neo: младший брат неубиваемого первенца компании красуется на официальном изображении

Snapdragon 845, 6 ГБ ОЗУ и тройная камера

Не так давно появилась информация о том, что молодой бренд iQOO может выпустить младшую версию своего неубиваемого первенца, которая будет называться iQOO Youth Edition или iQOO Lite.

Теперь же производитель опубликовал официальное изображение, на котором говорится о том, что второй смартфон компании будет называться iQOO Neo. Кроме того, мы можем хорошо рассмотреть устройство.

Приходится снова констатировать, что ничего особенного в плане дизайна этот смартфон не предложит. Сзади мы видим типичную тройную вертикальную камеру, а для фронтальной предусмотрен каплевидный вырез в центральной верхней части дисплея.

iQOO Neo: младший брат неубиваемого первенца компании красуется на официальном изображении

Отсутствие дактилоскопического датчика на задней панели намекает на то, что он будет располагаться под поверхностью дисплея. В предыдущих сообщениях утверждалось, что телефон будет оснащен однокристальной системой Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти, а также аккумулятором емкостью 4000 мА•ч.

iQOO не называет дату анонса смартфона, но учитывая появление официальных материалов, можно предположить, что презентация состоится скоро.

Автор:

| Источник: Weibo

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс