Дождались! Sony сама будет снимать фильмы по мотивам хитов PlayStation

Sony намеревается показать, сколько возможностей Голливуд упустил за это время

Компания Sony решила больше не ждать, когда крупные голливудские студии обратят внимание на ее знаменитые игровые вселенные и запустят в производство соответствующие фильмы и сериалы.

На этой неделе было объявлено о создании киностудии PlayStation Productions, которая будет заниматься производством фильмов и сериалов, основанных на популярных игровых интеллектуальных собственностях Sony. Последняя будет помогать в дистрибуции нового контента. Специалисты считают, что тем самым Sony намеревается показать, сколько возможностей Голливуд упустил за это время.

В последние годы нынешние сотрудники PlayStation Productions внимательно следили за крайне успешным подходом, который использовался для киноадаптаций знаменитых вселенных Marvel, набираясь опыта и получая лучшее впечатление о том, как работает индустрия. Ведь кто как не сотрудники Sony и подразделения PlayStation лучше знают игровые миры, а также то, что обожают поклонники. Вот в Sony и решили начать снимать соответствующие фильмы при помощи своих же людей.

Дождались! Sony сама будет снимать фильмы по мотивам хитов PlayStation

Самое главное заключается в том, что PlayStation Productions уже запустила в производство несколько проектов, хотя конкретные названия не уточняются.

Автор:

| Источник: hollywoodreporter

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс