Смартфон Vivo V15 — когда младшая модель в чём-то даже лучше старшей

Тут больше аккумулятор и экран

Неделю назад компания Vivo представила смартфон V15 Pro с выезжающей фронтальной камерой, тройной основной, SoC Snapdragon 675 и ценой в 405 долларов.

Ранее слухи говорили о том, что вместе с этой моделью будет представлена и V15. Однако этот аппарат показали лишь сейчас. Модель внешне похожа версию Pro, но отличается по многим параметрам, что позволило снизить цену до 345 долларов. Только стоит учесть, что младшая модель показана в Таиланде, тогда как старшая дебютировала в Индии.

Смартфон Vivo V15 — когда младшая модель в чём-то даже лучше старшей

Итак, первое отличие — SoC MediaTek Helio P70, которая должна быть немного менее производительной, нежели Snapdragon 675, но при этом бюджетной её точно не назвать. Второе отличие — основной модуль камеры тут 12-мегапиксельный, а не 48-мегапиксельный. Самое интересно, что эта модель имеет и преимущество перед старшей в виде аккумулятора ёмкостью 4000 мА·ч против 3700 мА·ч. Кроме того, у V15 другой дисплей. Он стал больше (6,53 дюйма), а панель AMOLED заменена на IPS. Сканер отпечатков пальцев также изменился — он расположен не под экраном, а на тыльной стороне аппарата.

Смартфон Vivo V15 — когда младшая модель в чём-то даже лучше старшей

Объём ОЗУ и флэш-памяти (6 и 128 ГБ соответственно) остался неизменным, как и 32-мегапиксельная фронтальная камера. Цветовых вариантов всё так же два, но красный лишился интересного ромбовидного рисунка.

Габариты новинки составляют 162 х 75,9 х 8,54 мм при массе 189,5 г.

Автор:

| Источник: Vivo

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс