То, что мертво, умереть не может. Гибкий смартфон Xiaomi никуда не торопится

Xiaomi считает, что ей лучше дождаться, когда рынок будет более зрелым для подобных устройств

На выставке Mobile World Congress 2019 компания Xiaomi так и не показала прототип сгибающегося смартфона, который был продемонстрирован в том самом видеоролике.

Международный директор по продуктам и маркетингу Xiaomi Xiaomi Донован Сунг (Donovan Sung), пообщавшись с Venture Beat, заявил, что компания Xiaomi тестирует различные прототипы сгибающихся смартфонов, но считает, что ей лучше дождаться, когда рынок будет более зрелым для подобных устройств.

Компания Xiaomi, которая всегда славилась продажей смартфонов с минимальной маржой, справедливо считает, что устройство стоимостью значительно более 1000 долларов может не соответствовать ее стратегии. Он добавил, что Xiaomi показала то самое видео, чтобы подтвердить, что она работает над таким устройством, а также так как считает, что добилась ощутимого прогресса.

То, что мертво, умереть не может. Гибкий смартфон Xiaomi никуда не торопится

Различные СМИ, которые брали интервью Донована Сунга, сделали более громкое предположение. Якобы текущая позиция Xiaomi по отношению к смартфонам со складными экранами заключается в следующем: вместо того, чтобы спешить с запуском продуктов, которые не полностью готовы, лучше просто не выпускать их.

Донован Сунг также подтвердил, что выход компании на рынок смартфонов США задерживается еще на год.

Автор:

| Источник: Igeekphone

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс