Видео дня: первый в мире обзор первого в мире смартфона без отверстий и кнопок — Meizu Zero

Отверстия там всё же есть

Несколько дней назад компания Meizu запустила сбор средств на смартфон Zero. В рамках кампании за аппарат просят 1300 долларов, а за 3000 долларов продавали первый демонстрационный экземпляр, который обещали отправить сразу.

Видео дня: первый в мире обзор первого в мире смартфона без отверстий и кнопок — Meizu Zero

И вот сегодня в Сети появился первый обзор этого смартфона, в котором, видимо, и фигурирует тот самый демонстрационный образец.

 

 

Первое, на что стоит обратить внимание, это наличие двух отверстий на нижней грани смартфона. Это микрофоны. И формально это отверстия, так что Meizu Zero нельзя назвать смартфоном, у которого вообще нет отверстий.

Также видео позволяет лучше оценить дизайн, который всё-таки отличается от Meizu 16th. В частности, тут совсем иные рамки, закруглённый дисплей и фронтальная камера располагается в ином месте. Схожесть имеется сзади, но спереди смартфон кажется совсем иным, причём не факт, что все сочтут его красивее актуального флагмана Meizu.

 

 

Что касается звука, а источником тут служит экран, так как обычных динамиков нет, при воспроизведении мультимедиа всё неплохо, но громкость вызова невелика.

К слову, в кампании по сбору средств поучаствовало 24 человека, которые суммарно приобрели смартфонов Zero на 27 700 долларов.

Автор:

| Источник: Youku

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс