Своим путём: бренд Honor пока не собирается выпускать гибкий смартфон

Компания считает, что он не будет удобным

Бренд Honor, несмотря на очень близкое родство с Huawei, активно позиционируется и им самим, и Huawei, как отдельная компания. В целом можно сказать, что так оно и есть, так как у Honor свой центр разработки, своё руководство и свой формат продаж.

И именно это позволяет Honor в некоторых моментах не следовать за Huawei. К примеру, последняя уже давно заявила, что в 2019 году выведет на рынок гибкий смартфон. Можно было бы подумать, что позже это же сделает и Honor, однако сейчас у бренда таких планов нет.

Своим путём: бренд Honor пока не собирается выпускать гибкий смартфон

Президент Honor Джордж Жао (George Zhao) объяснил это тем, что его компания считает, что такие аппараты сейчас не могут предоставить пользователям должный опыт взаимодействия.

С технологической точки зрения это хорошо, но зачем нам такой смартфон? Что он может предложить пользователям? Он будет слишком толстым и неудобным. Я считаю, что новые технологии должны улучшать опыт использования устройств.

На данный момент Honor концентрируется на технологии экранов с отверстиями для камер. Мы уже видели несколько анонсов с подобным решением, в будущем их станет намного больше. В частности, Honor утверждает, что сейчас предлагает самые маленькие отверстия для камер в экранах, но и конкурентов пока на этом поле у бренда почти нет.  

Автор:

| Источник: Techradar

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс