Минг-Чи Куо: самый тяжелый этап для Apple и iPhone скоро останется позади

С марта этого года поставки iPhone будут находиться даже на более высоком уровне, чем ожидают наблюдатели

Известный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) поделился очередным прогнозом, касающийся новых смартфонов iPhone. Ранее он одним из первых спрогнозировал падение продаж из-за низкого спроса на iPhone XS и iPhone XR в Китае.

Согласно его новому заявлению, самый тяжелый этап для Apple скоро останется позади. А с марта этого года поставки iPhone будут находиться даже на более высоком уровне, чем ожидают наблюдатели.

По итогам 2019 года Минг-Чи Куо придерживается ранее сделанного прогноза, согласно которому поставки iPhone составят от 188 до 192 млн единиц. На этой неделе компания Apple должна отчитаться о результатах своей деятельности в прошедшем квартале, в течение которого поставки смартфонов составили около 36-38 млн единиц. За пределами Китая спрос на iPhone вырос в частности благодаря программе трейд-ин (trade-in).

Минг-Чи Куо: самый тяжелый этап для Apple и iPhone скоро останется позади

Во втором квартале этого года Куо ожидает, что поставки смартфонов iPhone составят 34-37 млн единиц, что на 15% меньше, чем было годом ранее, однако значительно больше, чем будет в первом квартале текущего календарного года.

Во второй половине этого года поставки iPhone будут находиться примерно на том же уровне, что и в прошлом году.

Автор:

| Источник: 9to5google

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс