Meizu обещает представить завтра «первый в мире смартфон без отверстий»

Возможно, смартфон предложит быструю зарядку мощностью 55 Вт

Компания Meizu опубликовала в социальной сети Weibo интересную тизерную картинку в духе документов «top secret». Первая часть фразы «первый в мире» открыта, вторая – засекречена. Тем не менее, источнику удалось разобрать зашифрованный текст: вторая часть фразы переводится как «смартфон без отверстий».

Meizu обещает представить завтра «первый в мире смартфон без отверстий»
Meizu обещает представить завтра «первый в мире смартфон без отверстий»

Под отверстиями наверняка подразумеваются вырезы в экране, потому как без слота для карт SIM и разъема USB аппарат вряд ли обойдется. Нелюбовь руководства Meizu к различным вырезам экрана известна давно, но, по слухам, ближайшая модель Meizu Note 9 должна была получить такой. Сейчас, можно думать, или речь идет о другой модели, или все же Note 9 будет выглядеть иначе. Экран без вырезов мог бы появиться в флагманских моделях 16s, 16s Plus и 16T, но их анонс ожидается только весной. Словом, пока не совсем понятно, что за смартфон Meizu представит завтра.

Между тем пользователи Weibo припомнили Meizu обещание выпустить смартфон с поддержкой быстрой зарядки мощностью 55 Вт. И она вполне может появиться в завтрашней новинке. Мысли на это наводит сопроводительная надпись к тизеру: «пришло время показать настоящие технологии, до встречи завтра». Как раз такой «настоящей технологии» у Meizu пока еще не было. По крайней мере в серийной модели.

Автор:

| Источник: MyDrivers, MyDrivers

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс