Компания TCL продала в 2018 году рекордное количество телевизоров

Объем продаж ЖК-телевизоров в 2018 году достиг 28,61 млн экземпляров

Компания TCL, входящая в тройку крупнейших производителей телевизоров в мире, подвела итоги 2018 года. Объем продаж ЖК-телевизоров TCL Electronics достиг исторического максимума и вырос до 28,61 млн экземпляров, что на 23,1% больше, чем в прошлом году. На зарубежных рынках годовой объем продаж вырос примерно на 30%, а количество интернет-пользователей превысило 30 млн.

Зарубежные рынки составили 60% от общего объема сбыта. В течение 2018 года компания полностью реализовала стратегию глобализации, активно выходя на новые рынки с большим потенциалом роста и развивая существующие зарубежные каналы сбыта. Объемы продаж TCL на североамериканском рынке продолжили расти и поднялись на второе место. На европейских и развивающихся рынках компания расширила свои каналы сбыта и продолжает активно развиваться.

Компания TCL продала в 2018 году рекордное количество телевизоров

В декабре 2018 года TCL Electronics объявила о создании интегрированных производственных баз в Индии с Shenzhen China Star Optoelectronics Technology, тем самым реализовав свой план по выходу на индийский рынок.

В будущем TCL Electronics планирует и дальше осваивать североамериканский рынок, европейские рынки и активно проникать на зарубежные рынки с огромным потенциалом, такие, как Индия, Россия и Южная Америка.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс