Открыт магазин по продажам первого в мире блокчейн-смартфона Finney

Он будет функционировать в качестве блокчейн-академии для криптосообщества и всех, кто заинтересован узнать больше о технологии блокчейн

Швейцарско-израильская компания Sirin Labs открыла розничный концептуальный магазин, в котором продается первый в мире блокчейн-смартфона Finney.

Открыт магазин по продажам первого в мире блокчейн-смартфона Finney

Магазин появился в центре Лондона в районе Мэйфэр, он будет функционировать в качестве блокчейн-академии для криптосообщества и всех, кто заинтересован узнать больше о технологии блокчейн. В магазине будут проходить встречи и общение представителей сообщества, которые разрабатывают новые продукты или совершают операции на базе блокчейн. Скоро будет открыт второй магазин в Токио.

Лондон - это многогранный, креативный и быстро развивающийся технологический хаб. В 2018 году технологический сектор (tech sector) Лондона привлек значительно больше инвестиций, чем другие европейские центры, собрав более 1,8 млрд фунтов стерлингов. Это идеальное первое место для продажи Finney, первого блокчейн-телефона для массового рынка в мире

Кенес Ракишев, председатель совета директоров компании Sirin Labs

Открыт магазин по продажам первого в мире блокчейн-смартфона Finney

По словам Кенеса Ракишева, Finney позволяет хранить и использовать криптовалюты абсолютно безопасно. Презентация Finney состоялась 29 ноября 2018 года в Барселоне.

Автор:

| Источник: Sirin Labs

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс