Производитель называет Philips 241B7QGJ самым «зеленым» монитором в мире

Все пластмассовые и металлические детали корпуса также подлежат вторичной переработке на 100%

Компания MMD представила 24-дюймовый монитор Philips 241B7QGJ с матрицей IPS разрешением Full HD, который называют новым эталоном среди «зеленых» устройств.

Монитор поставляется в полностью перерабатываемой упаковке (кроме того, все пластмассовые и металлические детали корпуса также подлежат вторичной переработке на 100%), он имеет лучший в отрасли уровень энергоэффективности и соответствует международным экологическим стандартам.

Производитель называет Philips 241B7QGJ самым «зеленым» монитором в мире

Для Philips 241B7QGJ использовался легкий, на 85% вторично переработанный пластик. Монитор сертифицирован по стандарту TCO Edge и не содержит вредных веществ, таких как свинец, ртуть, галоген, ПВХ и бромированные антипирены. Организация Green Electric Council выдала устройству сертификат экологической маркировки EPEAT. Philips 241B7QGJ получил технологии SmartImage, SmartContrast, Flicker-free и SmartResponse, встроенные динамики и полностью регулируемую подставку SmartErgo.

Производитель называет Philips 241B7QGJ самым «зеленым» монитором в мире

Philips 241B7QGJ получил антибликовую поверхность дисплея, а также режим LowBlue, отсекающий синюю часть спектра света. С помощью безопасных инфракрасных сигналов технология определяет момент, когда пользователь отходит от монитора, и автоматически снижает яркость. Это дает экономию энергии до 80%. Также Philips 241B7QGJ также оснащен обновленной подсветкой с низким энергопотреблением и оптимальной яркостью, технологией LightSensor, которая анализирует освещение в помещении и автоматически регулирует яркость экрана, а также «нулевым» выключателем, который устраняет скрытое потребление энергии, что не редкость у обычных мониторов, даже если они выключены. Потребление энергии, измеренное по стандарту EnergyStar 7.0, составляет 11 Вт, а класс энергопотребления — A++.

Производитель называет Philips 241B7QGJ самым «зеленым» монитором в мире

Продажи монитора Philips 241B7QGJ начнутся в январе 2019 года по цене 229 евро.

Автор:

| Источник: Philips

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс