Xiaomi больше не торопится в США, намереваясь и дальше завоевывать Европу

Причина заключается в торговой войне, которая развернута между правительствами США и Китая.

В ходе свежего интервью исполнительный директор компании Xiaomi Лей Цзунь (Lei Jun) говорил о планах компании относительно выхода на новые рынки.

Он заявил, что компания и дальше планирует завоевывать рынок Европы, усиливая свое присутствие в регионе, а вот с выходом на рынок смартфонов США компания теперь не торопится, хотя о потенциальной возможности этого говорят в течение последних нескольких лет.

Xiaomi больше не торопится в США, намереваясь и дальше завоевывать Европу

Лей Цзунь не стал ходить вокруг да около, прямо заявив, что причина для того, чтобы поменять планы по выходу на американский рынок смартфонов заключается в торговой войне, которая развернута между правительствами США и Китая.

За последние пару лет мы начали официально продавать свою продукцию в 80 новых странах и регионах мира. Мы надеемся, что это тенденция сохранится

Лей Цзунь

Глава Xiaomi также добавил, что в эпоху сетей пятого поколения дела компании должны пойти еще лучше, причем не только из-за новых смартфонов с поддержкой 5G. Компания Xiaomi предлагает различные сервисы по стримингу музыки и фильмов, которыми сегодня пользуются более 220 млн человек. Сети 5G позволят ощущать все прелести этих сервисов в любой точке, где будет присутствовать покрытие сети.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс