Глава Xiaomi намекнул на цену нового флагманского смартфона Redmi

Смартфон должен составить конкуренцию Honor V20, который стоит столько же

Напомним, компания Xiaomi начала 2019 год с громкого заявления, в котором говорилось о том, что линейка смартфонов Redmi будет выведена в отдельный бренд, как Honor у Huawei.

Анонс первого смартфона нового бренда Redmi состоится 10 января, а основатель компании Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) активно ведет общение с пользователями социальной сети Weibo, подкидывая крупинки новой информации.

В свежем сообщении он намекнул на потенциальную цену грядущего флагмана линейки Redmi. Пока что точное название смартфона не сообщается, ходят слухи, что это Redmi 2 Pro или Redmi 7.

Так вот Лэй Цзюнь задал поклонникам вопрос, насколько бы для них приемлемой была цена 440 долларов для нового флагманского смартфона Redmi. Смартфон должен составить конкуренцию Honor V20, который стоит столько же. Он тоже должен получить 48-мегапиксельную камеру, так что такая ценовая политика кажется вполне логичной.

Глава Xiaomi намекнул на цену нового флагманского смартфона Redmi

Но Xiaomi всегда славилась тем, что устанавливала цены на минимально возможном уровне, так что источники считают, что флагман Redmi будет стоить меньше, чтобы сделать его более привлекательным, чем Honor V20.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс