LG переживает, что китайцы украдут ее технологию OLED

Они уже переманили часть сотрудников компании

Недавно компания LG Display провела расследование в своей штаб-квартире в Сеуле, чтобы узнать, кто из сотрудников занимается промышленным шпионажем.

Руководство компании обеспокоено возможностью утечки критически важной информации о передовых технологиях, в частности, OLED. В ходе проверки представители службы безопасности LG искали подслушивающие устройств в переговорных комнатах, а также старались найти людей, которые могли бы организовать утечку. Никаких доказательств выявить не удалось.

Поводом для проведения расследования стал инцидент, который произошел несколько недель назад, когда конфиденциальная информация просочилась из штаб-квартиры чуть ли не в реальном времени. После этого инсайдеры сообщили, что в переговорных комнатах и кабинетах в штаб-квартире были установлены подслушивающие устройства.

LG переживает, что китайцы украдут ее технологию OLED

В корейской ИТ-индустрии растет обеспокоенность по поводу утечки корпоративной информации. В частности, заказчиками могут выступать китайские компании, которые стремятся догнать коллег по уровню развития технологий.

Многие бывшие сотрудники LG Display и Samsung Display нанимаются китайскими компаниями для работы над технологией OLED.

Одной из самых больших проблем для LG Display является постоянный отток руководителей и инженеров, которые имеют большой опыт в дисплейных технологиях. Они переходят в такие китайские компании, как BOE

представитель индустрии

Автор:

| Источник: The Investor

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс