Россияне смогут бесплатно менять флагманы Samsung каждый год

Samsung запустит программу лизинга с 1 октября

Компания Samsung собирается запустить в России программу лизинга для флагманских смартфонов с октября 2018 года. Об этом сообщило издание «Ведомости» со ссылкой на представительницу компании. 

Россияне смогут бесплатно менять флагманы Samsung каждый год

Елена Кручинина рассказала об условиях программы: пользователям придётся отчислять раз месяц оплату, через полгода или год можно будет заменить смартфон на новую модель. 

Если менять смартфоны раз в год и поддерживать устройство в хорошем состоянии, то обмен произведут бесплатно. Если смартфон окажется повреждён, то для обмена потребуется доплатить. Также заплатить 3900 рублей придётся при замене через полгода или отказе от лизинга. Возможен однократный ремонт с доплатой — замена разбитого экрана или задней панели. 

Если упрощённо, то лизинг отличается от аренды тем, что после полной оплаты смартфон становится собственностью пользователя. Точные суммы платежей в компании пока не объявили. С 1 октября программа лизинга начнёт действовать для Samsung Galaxy Note9, Galaxy S9 и S9+. 

Программа организована с участием компании «Форвард лизинг». Полученные в обмен смартфоны будут перепродаваться по сниженной цене дистрибьютором «Супервейв». 

Автор:

| Источник: Ведомости

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс