Samsung меняет стратегию, теперь недорогие смартфоны будут получать инновации раньше, чем флагманы

Это должно привлечь внимание большей аудитории, в частности, миллениалов

Глава мобильного подразделения Samsung Electronics Дон-Джин Кох (D. J. Koh) заявил в ходе мероприятия Samsung Unpacked, что южнокорейский гигант в данный момент полностью изменил свою стратегию, которая касается смартфонов.

На это компанию Samsung подтолкнули слабые продажи флагманских смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+. Теперь Samsung намеревается внедрять инновации изначально в смартфонах среднего ценового диапазона, а не во флагманских устройствах. Это должно привлечь внимание большей аудитории, в частности, миллениалов.

Именно это и объясняет предыдущую информацию о том, что, например, новый смартфон Samsung Galaxy A получит тройную основную камеру и подэкранный сканер отпечатков пальцев раньше Galaxy S10, а также, что тройная камера нового смартфона Samsung Galaxy A будет иметь более высокое разрешение, чем камера Samsung Galaxy S10.

Samsung меняет стратегию, теперь недорогие смартфоны будут получать инновации раньше, чем флагманы

Ранее мы внедряли инновации в премиальном сегменте, а затем переносили их в средний ценовой диапазон. Но теперь наша стратегия изменилась, поэтому мы намереваемся предложить значимые изменения сначала в недорогих смартфонах

Дон-Джин Кох

Автор:

| Источник: CNBC

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс