Новые смартфоны iPhone в Китае могут выйти с поддержкой двух карт SIM

Речь именно о моделях, которые представят в сентябре

Продажам компании Apple позавидует практически любая другая компания на рынке смартфонов. Однако проблема в том, что тот внушительный рост продаж, который наблюдался ещё несколько лет назад, сейчас отсутствует.

Более того, в 2016 году Apple впервые за свою историю зафиксировала спад продаж смартфонов. На этом фоне компания не только пытается диверсифицировать свой бизнес, но и искать новые пути в своём основном бизнесе.

Как сообщает источник, уже в этом году Apple может предложить в Китае смартфоны с поддержкой двух карт SIM. Такие слухи ходили давно, так что это вполне ожидаемо.

Новые смартфоны iPhone в Китае могут выйти с поддержкой двух карт SIM

Apple просто необходимо идти на уступки, если компания хочет сохранять свой статус. А статистика указывает, что более половины продаваемых в Китае смартфонов работают с двумя картами SIM.

Интересно то, что источник говорит только о Китае. Если смартфоны iPhone с поддержкой двух карт SIM действительно выйдут только в Поднебесной, то мы станем свидетелями того, как Apple изменит своим принципам сразу в двух направлениях: добавит своим аппаратам поддержку двух карт SIM и начнёт предлагать разные модификации для разных рынков.

Автор:

| Источник: MyDrivers

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс