Опубликовано компьютерное изображение смартфона Meizu 16

Модули сдвоенной камеры расположены вертикальной в центральной верхней части задней панели

В китайском сервисе микроблогов Weibo опубликовали новое изображение смартфона Meizu 16, которое было сгенерировано при помощи средств компьютерного моделирования.

Смартфон получил полноэкранный дизайн с небольшими рамками по периметру дисплея, который не имеет выреза в верхней части, вопреки модным тенденциям. Над экраном располагается прорезь громкоговорители и объектив фронтальной камеры.

Модули сдвоенной камеры расположены вертикальной в центральной верхней части задней панели, ниже видна фирменная круговая вспышка Meizu с лазерным помощником автофокуса. Отсутствие дактилоскопического датчика на задней панели указывает на то, что он может находиться под поверхностью экрана.

Опубликовано компьютерное изображение смартфона Meizu 16

По слухам, Meizu 16 Plus получит однокристальную систему Snapdragon 845, тогда как в Meizu 16 будет установлена Snapdragon 710. Цена на новые смартфоны будет колебаться в диапазоне от 469 до 666 долларов. Глава компании уже подтвердил, что в данной серии будет использоваться система охлаждения на базе медных трубок.

Вчера лидер Meizu Хуан Чжан (Huang Zhang) признал, что смартфон Meizu Pro 7 с двумя экранами оказался провалом.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс