Новые безумные проекты Илона Маска: конфетная фабрика Cryptocandy и сервис Pravda

Маск настроен очень решительно

Прежде всего, не стоит крутить пальцем у виска и считать, что это шутка.

Очень похожую реакцию у общественности вызвало первое сообщение Илона Маска (Elon Musk) о желании проложить сеть тоннелей под Лос-Анджелесом. Менее чем через полтора года после этого первый тоннель готов The Boring Company к скорому вводу в экспплуатацию.

 

Я собираюсь создать сайт, на котором все желающие смогут оценивать правдивость любой статьи, а также отслеживать рейтинг правдивости каждого журналиста, редактора и издания. Думаю назвать его «Правда» (Pravda)

Илон Маск

Данное заявление глава Tesla, SpaceX и The Boring Company опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter только вчера.

Может быть, ресурс стоит назвать You’re Right! У меня есть права на сайт http://youreright.com, который в данный момент перенаправляет вас на главную страничку Facebook

Илон Маск

Он также запустил на своей страничке голосование, в котором предложил желающим высказаться по поводу этой затей. А профильным изданиям, которые выступают против появления подобного ресурса, Маск предлагает написать соответствующие статьи и прислушаться к мнению своих читателей.

Маск добавил, что эта идея вдохновляет его больше всех остальных за последнее время.

Новые безумные проекты Илона Маска: конфетная фабрика Cryptocandy и сервис Pravda

В начале месяца Илон Маск заявил о своем намерении открыть фабрику по производству конфет и прочих сладостей. Он добавил, что это все очень серьезно, а также добавил, что фабрика может называться Cryptocandy.

Автор:

| Источник: Elon Musk

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс