AMD косвенно обвинила Nvidia в «антигеймерском» и «антиконкурентном» поведении

Компания также рассказала о новых брендах партнёров для видеокарт Radeon

О партнёрской программе Nvidia GeForce Partner Program (GPP), которая, если верить слухам и косвенным данным, нарушает антимонопольное законодательство, мы писали уже достаточно много (тут, тут и тут).

Но при этом никаких заявлений со стороны AMD не было до вчерашнего дня. Вчера компания опубликовала пресс-релиз, который явно посвящён этой проблеме, пусть прямо об этом AMD и не говорит.

AMD косвенно обвинила Nvidia в «антигеймерском» и «антиконкурентном» поведении

В пресс-релизе компания говорит о свободе выбора, включая выбор компонентов для игрового ПК, о традициях геймерских решений, о приверженности компании к прозрачности и так далее. В тексте немало намёков на противозаконную программу Nvidia, которую AMD, пусть и не прямо, называет «антигеймерской» и «антиконкурентной». Кроме того, компания заверяет своих партнёров, что будет обеспечить их необходимой поддержкой без каких-либо антиконкурентных условий.

Но пресс-релиз был создан не только для этого. Компания также рассказала, что в ближайшее время её партнёры представят новые бренды для видеокарт Radeon, о чём мы уже говорили ранее.

Автор:

| Источник: AMD

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс