В BMW считают пока невыгодным массовый выпуск электромобилей

Очередь электромобилей подойдет в 2020 году

ПредыдущаяСледующая

Компания BMW не планирует приступать к массовому выпуску электромобилей ранее 2020 года, поскольку на современном уровне развития соответствующих технологий это недостаточно выгодно. Позицию немецкого автоконцерна обозначил его генеральный директор Харальд Крюгер (Harald Krueger).

Очередь электромобилей подойдет в 2020 году

Компания BMW выпустила свой первый аккумуляторный электромобиль в 2013 году и с тех пор разработала несколько поколений аккумуляторов, электродвигателей и программного обеспечения.

В мае в автосалонах должна появиться модель i8 Roadster, в которой, если следовать классификации производителя, используется электропривод четвертого поколения. Прогресс в технологии аккумуляторов позволил увеличить дальность хода машины на 40% по сравнению с предыдущей моделью.

Чтобы сделать электромобили более привлекательными с точки зрения серийного производства, в BMW создают модульную, масштабируемую платформу. Она должна позволить выпускать все модели в трех вариантах: аккумуляторном, гибридном и традиционном, оснащенном только двигателем внутреннего сгорания.

22 марта 2018 Г.

19:48

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс