68% американских родителей признали себя зависимыми от мобильных устройств

47% американцев считают свои детей зависимыми от смартфонов

ПредыдущаяСледующая

Вчера мы публиковали результаты исследования, которое в очередной раз доказало высокую степень зависимости людей от смартфонов.

Еще одно исследование на похожую тему было проведено компанией Survey Monkey, в опросе приняли участие 4201 жителя США. Главным условиям для участия в опросе являлось наличие детей.

47% заявили, что считают свои детей зависимыми от мобильных устройств. 53% не видят никакой проблемы в том, что дети пользуются смартфонами.

Около 75% признали, что у их детей есть доступ к смартфонам или планшетам. 60% подтвердили, что у их детей есть личные мобильные устройства. Только 24% родителей заявили, что у их детей нет доступа к мобильному устройству, которое имеет выход в Сеть.

68% американских родителей признали себя зависимыми от мобильных устройств

Родители признают, что именно они должны контролировать, какой именно контент потребляют дети, но лишь 40% включают родительский контроль в YouTube. Из них 60% считают, что YouTube хорошо справляется с ограничением показа различных роликов для детей. 36% считают, что Google может делать эту работу еще лучше.

68% опрошенных родителей признали, что они сами зависимы от мобильных устройств. 32% заявили, что не могут жить без смартфонов и планшетов.

23 февраля 2018 Г.

12:24

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс