Эксперты считают, что исправить проблему с резиновой подставкой HomePod компания Apple сможет за несколько недель

Apple может быстро и легко решить проблему с HomePod, но вот будет ли?

Несколько дней назад стало известно, что акустическая система Apple HomePod оставляет следы на некоторых деревянных поверхностях. Причём сама Apple подтвердила, что это не является чем-то необычным для устройства, то есть, вероятно, компания знала об этом заранее.

Как сообщает источник, промышленные дизайнеры утверждают, что для Apple исправить ситуацию будет достаточно просто и недорого. Заменить резиновые ножки можно уже в следующем раунде производства, на что должно уйти от двух до шести недель.

Apple может быстро и легко решить проблему с HomePod, но вот будет ли?

При этом специалисты отмечают, что сам факт существования такой особенности указывает на недостаточный контроль качества при производстве. И это при том, что Apple, напомним, задержала выход HomePod относительно изначальных планов.

Несмотря на то, что эксперты считают, будто для Apple решить проблему не составит труда, не факт, что компания вообще будет это делать. Учитывая ответ Apple на первые публикации, можно предположить, что компания знала об этой особенности заранее, но всё равно выпустила на рынок данное устройство.

Автор:

| Источник: BusinessInsider

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс