Появились подробности о беззеркальной камере Sony a6700

Sony a6700 приписывают новый датчик изображения, новый процессор и общие улучшения быстродействия

Февраль четного года – едва ли не традиционное время выпуска компактной беззеркальной камеры Sony серии a6500. Так, Sony a6000 дебютировала в феврале 2014 года, а два года спустя компания представила a6300. Логично предположить, что в этом году появится новая модель линейки. И кое-какие подробности о ней уже есть.

Увы, проверенные источники молчат, но информация о камере обнаружилась на одном из итальянских сайтов, причем довольно авторитетном в своем регионе.

Sony a6700, скорее всего, сохранит дизайн предшественницы

Как сообщается, камера будет называться a6700. Она получит новый датчик формата APC-S разрешением 24 Мп и процессор, который решит проблему перегрева. Камера будет способна снимать со скоростью 15 к/с в режиме серийной съемки и записывать видео 4К со скоростью 60 к/с. Также устройству обещано общее повышение быстродействия (камера будет быстрее включаться, повысится отзывчивость интерфейса), улучшения по части автофокуса, системы стабилизации и электронного видоискателя. Минимальная выдержка составит 1/8000 с, выдержка синхронизации — 1/250 с. Слотов для карт памяти будет два, причем упоминается поддержка носителей Ultra High Speed второй версии (UHS-II). И по-прежнему в устройстве будет сенсорный поворотный дисплей и встроенный модуль Wi-Fi.

Пока это все подробности об a6700. Но до тех пор, пока в Сети не найдется им подтверждения из более авторитетных источников, информацию следует воспринимать с долей скепсиса.

Источник: Fotografia.it

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс