Компанию AMD покинул её главный специалист по графическим решениям. Возможно, ради работы в Intel

Раджа Кодури ушёл из AMD

Вчера вечером весьма неожиданно стало известно, что Раджа Кодури (Raja Koduri) покидает AMD. Раджа Кодури являлся старшим вице-президентом и главным разработчиком архитектуры AMD Radeon Technologies Group и контролировал все аспекты графических технологий, используемых в гибридных процессорах, дискретных видеокартах, полузаказных и графических процессорах AMD.

В своё время Кодури успел три года проработать в Apple, но затем вернулся в AMD. Недавно стало известно, что Кодури уходит в отпуск, однако, как оказалось, на работу из отпуска он уже не вернётся.

Раджа Кодури ушёл из AMD

В своём прощальном письме компании AMD Кодури не стал подробно описывать причины ухода, но упомянул, что хочет преуспеть за пределами сферы аппаратного обеспечения. Нам же остаётся пожелать ему удачи и надеяться, что AMD найдёт ему достойную замену.

Один из источников, ссылаясь на своих информаторов, утверждает, что Кодури на самом деле ушёл из AMD ради работы в Intel. Учитывая, что компания представила совершенно новые для себя гибридные процессоры, в это можно было бы поверить.

Автор:

| Источник: Hexus, WCCА Tech

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс