AMD сравнила свои процессоры с решениями Intel во множестве игр

AMD решила не выставлять свои процессоры в качестве однозначных победителей в борьбе с Intel

На вчерашнем мероприятии компания AMD не рассказала ничего нового о процессорах Ryzen. Но, как оказалось, это справедливо лишь для той части мероприятия, которая была доступна всем. Позже уже за закрытыми дверями AMD провела небольшую демонстрацию и поделилась рядом тестов.

Зачастую тесты, которые предоставляет производитель того или иного устройства, всегда выделяют собственный продукт на фоне конкурентов. На удивление, в этот раз всё было не так. Как можно увидеть на диаграммах ниже, в сравнении с процессорами Intel продукты AMD нередко показывали чуть меньшую производительность. В целом компания скорее хотела показать паритет её процессоров с CPU Intel, нежели, как это делается почти всегда, убедить присутствующих в полном разгроме врага.

Как видим, Ryzen 7 1700X сравнивали с Core i7-6800K, а Ryzen 7 1700 сражался с Core i7-7700K. В обоих случаях, если говорить об официальных ценах, процессоры действительно являются прямыми конкурентами. Да, недавно продавцы стали снижать цены на решения Intel, однако пока неизвестно, насколько активно тенденция будет поддержана другими продавцами и коснётся ли это всех рынков.

Автор:

| Источник: WCCF Tech

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс